Sommerfest nicht nur für Mitglieder

Der Deutsche Alpenverein wird in diesem Jahr bekanntlich 150 Jahre alt. Auch die Sektion Gießen-Oberhessen feiert mit. Sie lädt deshalb ein zu einem Sommerfest, bei dem nicht nur Mitglieder willkommen sind. Ihnen allen wird am Samstag, dem 15. Juni zwischen 10 und 16 Uhr im und am DAV Kletter- und Boulderzentrum (Rödgener Straße 70) ein buntes Programm geboten. Kindern winken gleich zwei Attraktionen, nämlich das beliebte Kistenklettern mit Seilsicherung und eine große Hüpfburg. Für Erwachsene gibt es einen Alpinflohmarkt mit Sportbekleidung und Klettergriffen. Alle können auch am betreuten Schnupperklettern teilnehmen. Zum Anschauen und Mitmachen laden außerdem ein: Eine Tombola mit vielen Preisen (Erlös für Kinderhospizverein),  ein DRK-Rettungswagen, Spieletisch-Club,  Rätselspiele des Escape Rooms,  Verkaufsstand Tapir, Yoga zum Ausprobieren sowie Infostände Camp, Schuhmacher Schäfer und Naturmühle Mevlana. Für die Verpflegung wird gesorgt mit Heißem vom Grill, Salaten, Kaffee und Kuchen sowie Kaltgetränken.