Einführung in das alpine Wandern

Nicht mehr in unser Jahresprogramm “ausblick 21”  geschafft hat es eine Bergwanderwoche für Anfänger, zu der DAV-Sektion Wetzlar vom 29. August bis  4. September einlädt. Bis zu sechs Teilnehmer werden mit einem Kleinbus zu der “Einführung in das alpine Wandern” nach Osttirol reisen und dort etwa die Geländeeinschätzung, das Absteigen in weglosem Gelände oder das Begehen von Schneefeldern üben. Übernachtet wird in Alpenvereins- oder privaten Berghütten. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 180 Euro, zuzüglich Übernachtungen und Verpflegung.  Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Kondition für Touren bis zu 1000 Höhenmeter Aufstieg. Weitere Auskünfte und Anmeldungen bei Tourenleiter Norbert Hartmann, Tel. 0178-5914513 oder Email: hartmannkark48@gmx.de. Anmeldeschluss: 30. März.